您所在的位置:网站首页 > 娱乐 > 笑口常开

爆笑脑筋急转弯

来源:网络    发表时间:2018-10-08

47.1K

1、什么门永远关不上?

答案:球门。

2、什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶嘴。

3、什么书你不可能在书店里买到?

答案:秘书。

4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候。

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎。

6、什么东西一加热便凝固?

答案:蛋。

7、、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷。

8、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎?

答案:因为他们不熟。

编辑:weimin

西安沣东农博园 | 爱尔眼科医院 | 中国少年科学院 | 中国青少年中心 | 中少在线 | 省图书馆少儿分馆 | 陕西省图书馆 | 西安半坡博物馆 | 大唐西市博物馆 | 汉阳陵博物馆 | 西安碑林博物馆 | 陕西教育网 | 潜龙教育 | 陕西数字博物馆 |